返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汇科(天津)建材有限公司

阳光板,耐力板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 王刚代言塔夫阳光板车棚雨棚阳光房温室大棚
王刚代言塔夫阳光板车棚雨棚阳光房温室大棚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74王刚代言塔夫阳光板车棚雨棚阳光房温室大棚 
品牌: 汇科/塔夫
厚度: 8mm
宽: 2100mm
长: 6000mm
单价: 10.00元/平米
最小起订量:
供货总量: 99999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 10:08
  询价
详细信息
 汇科(天津)建材有限公司拥有拜耳阳光板完整的售后体系,严谨生产标准以及技术机密。
产品质量标准15年户外应用
发展历程:汇科建材成立2020年,pc阳光板;pc耐力板;pc瓦楞板体;pc锁扣板15年售后服务标准!
周边交通:天津市武清区龙凤产业园,地处京津冀核心,通武廊中间站。京津高速与京沪高铁沿线。武清物流基地!
所属行业:建筑行业采光、隔音、工业防护、农业智能温室、医疗防护、装修装饰行业
周边交通:“龙凤新城”项目因源自北京紫禁城和颐和园的龙河凤河汇聚于此而得名,以水喻人,取其悠然祥和、绵延不绝之意,深具历史文化底蕴。
周边交通:泗村店镇位于武清城区西北10公里处,地处京津走廊之间,北至北京市区50公里,距紧邻北京通州区的高村镇20公里;南至武清城区10公里,紧邻武清开发区和商务区。现有京津塘、京津、京沪3条高速公路和省级公路廊良路、大东路、高王路贯穿镇区,境内有高速出口和预留出口各一个。
 PC阳光板(又称聚碳酸酯中空板、玻璃卡普隆板、PC单层或多层中空板,聚碳酸脂板)是以高性能的工程塑料-----聚碳酸酯(PC)树脂加工而成,具有透明度高、质轻、抗冲击、隔音、隔热、难燃、抗老化等特点,但不耐酸,不耐碱,是一种高科技、综合性能极其卓越、节能环保型塑料板材,是目前国际上普遍采用的塑料建筑材料,有其他建筑装饰材料(如玻璃、有机玻璃等)无法比拟的优点,有“不碎玻璃”之称。
  PC耐力板板是以聚碳酸酯为主要成分,采用共挤压技术CO-EXTRUSION而成的一种高品质板材。由于其表面覆盖了一层高浓度紫外线吸收剂,除具抗紫外线的特性外并可保持长久耐候,永不褪色。
 
询价单
0条  相关评论